Винодельня-бутик от Roberson в Лондоне

Posted by admin | Новости | Четверг 15 Август 2013 8:10 пп

Известная своими многочисленными наградами компания решила пойти необычным путем. Она открывает в британской столице собственный бутик, непосредственно в  котором будет производиться и продаваться вино. Таким образом компания отмечает рост популярности тренда производства благородного напитка прямо в городе.

В частности уже начиная с следующего месяца, старый завод Великобритании переживет новое рождение. В место его расположения, район Earls Court будет уже к осени поставлено двадцать две тонны винограда, французского, собранного только специалистами и только вручную. Все сорта винограда, выбранные для нового бутика, привезены из двух провинций – это знаменитая провинция Бордо и не менее знаменитая Лангедок-Руссильон.

Открытие подобной винодельни в самом центре Англии является свидетельством все большей популярности современного тренда производства вина непосредственно в городе. Тренд уже демонстрируется в США, как минимум в нескольких городах. Среди них такие известнейшие в мире мегаполисы как Сан-Франциско и Нью-Йорк.

Вместе с основателями винодельни в работе над ней принимают участие и дополнительные инвесторы, которые уверены в заранее заложенном успешном развитии дела. Сразу оба автора и инициатора идеи отмечают, что в их заведении будет продаваться только напиток премиум-класса. При этом они дополнительно сообщают, что напиток в обязательном порядке будет доступен.

На первый порах планы у создателей достаточно скромные. Они намерены просто выйти на производство семнадцати тысяч бутылок к середине следующего года. Также они сообщили несколько интересных фактов о собственном производстве. К примеру, о том, что виноград будет действительно высококачественным, при достаточно длительной транспортировке с территории Франции. Составлять путешествие виноматериала будет никак не менее 36 часов.

По информации от виноделов, проводить горсти будут времени не так уж много, и все это время они будут лежать в маленьких ящичках, специально упакованные, чтобы в результате они могли предоставить максимальное количество вина. Примером тому, что при такой длительной транспортировке вкус винограда может сохраняться неизменным, может быть несколько бутиков  США, что заказывают виноград еще из Калифорнии. Там он путешествует пять суток.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к данной записи.

Извините, комментарии к записи закрыты.